- This event has passed.
SVITATI – Vite e vini verticali
Novembre 19, 2023 @ 10:00 - 19:00
SALUZZO | 19-20 NOVEMBRE 2023 | Il Quartiere – FAB – Fondazione “Amleto Bertoni” Padiglioni B, C, Sala Tematica
Torna Svitati, la manifestazione dedicata alle/alla vite e ai vini verticali.
Un’idea che parte dal Saluzzese, area storicamente dedicata alla viticoltura un tempo fiorente, che ritrova le proprie radici e la propria identità allagando l’orizzonte enoico alle altre zone montane e pedemontane non solo piemontesi.
Ma la verticalità non è esclusivamente geografica: per i produttori “Svitati”, la verticalità è anche sfida ai luoghi comuni, che nasce dall’idea di realizzare vini fuori dalla rotta del mainstream.
Un luogo quindi mentale, non solo fisico, che diventa anche stile identitario delle singole aziende secondo paradigmi diversi.
Banchi d’assaggio – Padiglione B / domenica 19 e lunedì 20 novembre / dalle 10.00 alle 19.00
Workshop a tema – Sala tematica / domenica 19 novembre
Degustazione guidata specifica per operatori ho.re.ca – Sala tematica / lunedì 20 novembre / ore 10,00
Area Food – Padiglione C / domenica 19 e lunedì 20 novembre / dalle 10.00 alle 19.00
Info e prenotazioni qui : https://svitati.webnode.it/
SALUZZO | 19-20 NOVEMBRE 2023 | Il Quartiere – FAB – Fondazione “Amleto Bertoni” Padiglioni B, C, Sala Tematica
Torna Svitati, la manifestazione dedicata alle/alla vite e ai vini verticali.
Un’idea che parte dal Saluzzese, area storicamente dedicata alla viticoltura un tempo fiorente, che ritrova le proprie radici e la propria identità allagando l’orizzonte enoico alle altre zone montane e pedemontane non solo piemontesi.
Ma la verticalità non è esclusivamente geografica: per i produttori “Svitati”, la verticalità è anche sfida ai luoghi comuni, che nasce dall’idea di realizzare vini fuori dalla rotta del mainstream.
Un luogo quindi mentale, non solo fisico, che diventa anche stile identitario delle singole aziende secondo paradigmi diversi.
Banchi d’assaggio – Padiglione B / domenica 19 e lunedì 20 novembre / dalle 10.00 alle 19.00
Workshop a tema – Sala tematica / domenica 19 novembre
Degustazione guidata specifica per operatori ho.re.ca – Sala tematica / lunedì 20 novembre / ore 10,00
Area Food – Padiglione C / domenica 19 e lunedì 20 novembre / dalle 10.00 alle 19.00
Info e prenotazioni qui : https://svitati.webnode.it/