Interno 2 Ristorante

Sito Internet
Indirizzo
Via Martiri della Liberazione, 2
Telefono
0175-248907
Email
info@internodue.it

Da una porta vetrata, ubicata sotto i portici, si accede all’interno dove un’elegante scala tondeggiante, in marmo, porta al primo piano dove risiede il ristorante. Esso è composto da cinque sale, di cui tre adibite a ristorazione-bar, una a svago e l’ultima, la più grande, a discoteca o sala riunioni per conferenze e salotti letterari. L’esercizio, all’occorrenza, può raggiungere i centocinquanta coperti e, nei mesi caldi, nella terrazza esterna di cento mq, altri ottanta in ambiente fresco, tra le mura del palazzo. Qui si è allietati dal rumore di sottofondo del torrente Rio Torto la cui acqua scrosciante dona una sensazione di refrigerio. Il bancone del bar è in mobilio d’epoca e, nella parte a muro è fornito di una miriade di alcoolici per tutte le esigenze. Ai tavoli, per i commensali, la posateria, i calici, le tovaglie e tovaglioli sono raffinati. Ogni tavolo è dotato di fiori freschi per rendere gradevole l’ambiente. Il locale trova indicazione per pranzi e cene ad uso personale, coppia od amici, e per feste, compleanni, ricorrenze, addii al celibato, matrimoni e qualsiasi altra occasione. Il reparto cucina, tutto in acciaio e marmo. Inoltre, gli ambienti sono climatizzati, l’illuminazione è a luci soffuse e le sale sono allietate da sottofondo musicale a filodiffusione. Prendiamo in rassegna,ora, la produzione delle portate che questo locale offre al cliente. Qui la cucina regionale piemontese trova l’eccellenza soprattutto negli antipasti come carne cruda battuta al coltello, vitello tonnato, bavarese di borragine con fonduta d’alpeggio, per citarne alcuni fra i tanti, nei primi come gnocchi di patate al Raschera, plin e ravioli al sugo (ovviamente fatti in casa), nei secondi dove troviamo manicaretti come tagliata di vitella piemontese, scamone ai carciofi, bocconcini di coniglio in umido, nei dolci dove si gusta il semifreddo al torrone, pere Martin Sec con gelato alla cannella e quanto altro ancora. Per seguire la stagionalità delle materie prime, i menu variano con una rotazione settimanale. Anche la cucina di pesce, per i buongustai, è presente. La carta dei vini è molto ampia e la cantina dei rossi si affaccia proprio sulla sala ristorante principale. Qui gli amanti del vino possono trovare le qualità e le marche più rinomate ed apprezzate. Periodicamente organizziamo serate a tema con menu e vini dedicati.

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